首页 >> 综合新闻
市人大常委会调研全市1-8月国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况
发布日期:2020-09-28
   本报讯(记者 邓代利)9月22日,市人大常委会主任刘朝丽率调研组,对全市1-8月国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况进行调研。
   调研组先后前往葫市镇种猪自繁自养规模化养殖小区项目、市农产品现代流通中心建设项目、酱香型白酒生产基地项目及纸制品产业园区项目,实地视察重点项目建设和工业企业生产情况。
   座谈会上,听取了相关部门工作汇报,详细了解1-8月国民经济和社会发展计划执行情况、财政预算执行情况、七届人大四次会议确定的目标任务和重点工作的完成情况以及存在的困难和问题,与会人员进行深入交流,就下步工作提出意见建议。
   市人大常委会副主任穆文卫、张宗平、张军、廖朝林参加调研,市委常委、副市长潘云凤出席座谈会。
CopyRight 版权所有:赤水市对外宣传中心