首页 >> 综合新闻
朱煜率队到深圳禾茂集团考察并签约
发布日期:2020-09-28


   本报讯(记者 吴林)9月22日,市委副书记、市长朱煜率队到深圳考察禾茂集团,并与禾茂控股集团有限公司董事局主席蒋亚彤进行座谈,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长郑玉兰参加考察。
   座谈会上,朱煜表示,赤水市委市政府非常重视与禾茂集团的合作,对禾茂集团在打造“三产”融合发展的康养产业资源优势充分认可。此次考察是双方全面合作的起点,不仅希望禾茂集团的温泉综合体项目带动赤水的产业发展,还希望在此项目的基础上,帮助赤水做长产业链、做优创新链、做高价值链,盘活优势资源,助力赤水农业产业高质量发展。
   蒋亚彤衷心感谢赤水市委市政府对禾茂集团的高度重视,禾茂集团将以全球化视野,开放性思维,创新精神统揽全局,立足健康产业,积极促进健康与养老、旅游、互联网、健身休闲、食品等产业融合发展。
   会上,双方代表还签订了战略合作框架协议。据了解,深圳禾茂集团成立于2013年5月,是一家专门从事科技农业、健康产业综合服务的集团公司,主要业务涉及实业、金融服务、科技、供应链等板块。
CopyRight 版权所有:赤水市对外宣传中心